Meine Merkliste Geteilte Merkliste PDF oder EPUB erstellen

Die wichtigsten Nahrungsmittel der Welt | Welternährung | bpb.de

Welternährung Lage der Welternährung Hunger und Fehlernährung Hunger in der Welt Die Geschichte der Welternährung Die Krise 2007/08 als Trendwende Akteure in der globalen Ernährungspolitik Menschenrecht auf Nahrung Ernährungssicherheit und Nahrungsmittelpreise Verfügbarkeit von Nahrung Zugang zu Nahrung Nutzung von Nahrungsmitteln Die Bedrohungen der Ernährungssicherheit Nahrungsmittelpreise Multimediale Angebote Interviews Redaktion

Die wichtigsten Nahrungsmittel der Welt

Reis, Fleisch oder Eier: Nach Angaben der Welternährungsorganisation FAO nehmen Menschen weltweit im Durchschnitt knapp 2900 Kilokalorien pro Tag zu sich. Auf welche Nahrungsmittel sich die Kilokalorien verteilen - klicken Sie sich durch.

(© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance, CHROMORANGE / Christian Ohde) (© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance, picture-alliance/blickwinkel) (© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance, picture alliance / blickwinkel) (© picture-alliance, picture alliance / blickwinkel) (© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance, CHROMORANGE / Ernst Weingartner) (© picture-alliance/dpa) (© picture-alliance)